Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Сити Моторс» ИНН 9717100750 (далее – «Интернет-магазин», адрес: motorov.net ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина motorov.net и его поддоменов *.motorov.net (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.




2022.02.21
Друзья, с 21 по 28 февраля на motorov.net проводится акция “Товар недели”.
2022.02.07
Друзья, с 7 по 14 февраля на motorov.net проводится акция “Товар недели”.
2021.12.25
Друзья, в канун новогодних праздников мы традиционно запускаем акцию на широкий ассортимент товаров для вашей техники.
2021.11.22
Друзья, предлагаем посетить распродажу Чёрной Пятницы на motorov.net с 22 ноября по 6 декабря 2021 года.
2021.11.07
Уважаемые покупатели!Просим обратить внимание, что магазин в ТВЦ "СпортХит" 8 ноября работать не будет.
2021.11.02
Друзья, с сегодняшнего дня вы можете купить самый популярный электрический насос Bravo по сниженной цене и получить приятный бонус!
2021.10.28
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что в период локдауна с 28.10.21 по 07.11.21 наши магазины продолжат работать.
2021.05.28
Друзья, в преддверии лета мы традиционно прощаемся с зимой тематической акцией. С 28 мая по 1 июля 2021 года предлагаем купить товары для зимней рыбалки и отдыха с хорошими ски...

8 (800) 500-80-37
Быстрое оформление заказа