Наконец-то компания BOSS – американский производитель аудиосистем для мототехники и водных транспортных средств, обратили свое внимание на потребности существенной части байкерского сообщества – чоперистов и кастомайзеров.


На рынке появились новые модели акустики для расположения именно на руле чоперов. Основное отличие и особенность – это конечно дизайн. Держатель колонки сделан в виде костлявой руки. Окрашена рука в 2 самых популярных у чоперистов цвета – хром или черный матовый. Так-же особенностью является размер крепежа
данной акустики на руль – крепеж рассчитан на рули толщиной от 1 до 1,5 дюймов, т.е. на рули утолщенные, которые чаще всего и используются на чоперах.


Усилитель и блок приема сигнала Bluetooth размещен внутри одной из колонок. Т.е нет лишних выносных блоков и проводов. Простая и надежная система подключения и установки. Двухполосные 3-х дюймовые динамика выдают 600 Ватт пиковой мощности, а частотные характеристики позволяют врубить любимый рок и металл. Регулировать громкость можно как с телефона так и при помощи входящего в комплект компактного регулятора, который можно вынести в удобное для вас место на железном друге.


Естественно динамики являются всепогодными, так что ни дождь ни снег (для особо экстремалов) не помешают вам насладится любимой музыкой в дороге.


Подключится с телефона можно как по Bluetooth так и по стандартному 3.5 Jack.


Так что смело можете приобретать акустику уже сейчас, чтобы к сезону быть готовым к нескучным музыкальным мотопробегам!